ホーム > 新着情報 > 学部関連行事 > 『「まちの居場所づくり」大学』を開催しました

学部関連行事

『「まちの居場所づくり」大学』を開催しました

3/30(日)に、豊橋校舎にて、愛知大学地域政策学部地域政策学センターが,豊橋市福祉部と共催で『誰でも気軽に始められる!「まちの居場所づくり」大学』を開催しました。地域政策学からは、西村正広教授がパネルディスカッションのコーディネータとして参加し、また地域貢献活動グループ「ええじゃない会」が、学生発表を行いました。

当日は悪天候にもかかわらず、200名を越える方にご参加いただけました。講演、学生発表、パネルディスカッションとも、充実したものとなりました。参加いただいたみなさまに、改めてお礼申し上げます。

カテゴリ:学部関連行事|掲載日:2014年04月01日