ホーム > 新着情報 > 地域貢献活動 > 「ふるためあそびの学校」に参加してきました

地域貢献活動

「ふるためあそびの学校」に参加してきました

「愛知大学ふれあいクラブ」のメンバーが,11/12(土),多米小学校旧校舎にて開催された「ふるためあそびの学校」に参加してきました。参加人数は400名を超え,大盛況でした。メンバーも,子どもたちと遊んだり,地域の方々と交流したりすることができました。地域交流とは何か,そういったことに少しでも触れることができたのではないかと思います。この場を借りて,多米地区の皆さま,そしてイベントを計画・運営した方々に厚くお礼申しあげます。ありがとうございました。

furutameasobi1.jpg furutameasobi2.jpg

写真左:あそびの学校の様子 写真右:今回活動に参加したメンバー

カテゴリ:地域貢献活動|掲載日:2011年11月12日