ホーム > 新着情報 > その他 > 「市電タウンミーティング」にて本学部学生が発表を行います

「市電タウンミーティング」にて本学部学生が発表を行います

10/11(土)に豊橋市市役所にて開催される「ええじゃないか豊橋 市電フェスティバル 市電タウンミーティング」にて,本学部所属の学生が「豊橋の路面電車の現状について」のタイトルで,現在の市電に置かれている状況について,地域政策研究の成果も含めて発表させていただきます。

本年度当初より,豊橋鉄道株式会社の皆様と連携しながらミーティングを重ね,調査研究や計画提案などを行ってきました。ぜひ,学生の研究成果を聞きに来ていただければ幸いです。

また,パネルディスカッションのコーディネータとして,本学部の戸田敏行教授も登壇します。

詳細は豊橋鉄道株式会社のページをご覧ください。皆様のご参加,お待ちしています。

others141001.jpg

カテゴリ:その他|掲載日:2014年10月03日